CONFIRMADO: ¡Ya casi estás dentro de la Clase!

Antes de continuar…

¡Solo te Falta unirte al Grupo de WhatsApp!

Experiencia VIP - Reto Modela Fondant 3D

Únete a nuestro Exclusivo Grupo de WhatsApp.

* ES MUY IMPORTANTE: He creado este grupo donde te voy a notificar la dirección de la página Web donde se realizará la Clase.

Además de los recordatorios, te enviaré material complementario para que tengas éxito en esta Clase Gratuita

Mi promesa es ayudarte a que descubras la Oportunidad de Negocio haciendo Figuras Comestibles.

Por supuesto, si calificas te contaré cómo ser parte de mi academia. Te presentaré una oportunidad que no podrás rechazar.

Pasos a Seguir

1.- Revisa tu correo electrónico porque ahí te enviaré el enlace para acceder a la Clase.
También recibirás útil información complementaria.

2.- Únete a nuestro Exclusivo Grupo de WhatsApp, porque ahí te mandaré recordatorios e información vital para la Clase.

3.- Reserva en tu calendario el miércoles 30 de marzo a las 7:00 de la noche hora de Perú, Colombia y Ecuador;  (6:00 p.m. hora de México y Centroamérica), 8:00 p.m. Bolivia y Miami; 9:00 p.m. Chile, porque en esta Clase descubrirás la Oportunidad de Negocio Haciendo Figuras Comestibles y empezarás la ruta para convertirte en una Artista del Azúcar.

Cupon de Descuento para Clase en Vivo Modelado en Fondant con Chris Duron TheCakeArt Academy

Regístrate y recibe ahora mismo en tu email un cupón con 10.00 dólares de descuento.

Válido hasta el lunes 17 de junio de 2024

Cerrar